Los ingredientes para esta receta son:
- 230 gramos de harina
- 7 gramos de levadura química
- 100 gramos de jamón york cortado en dados
- 100 gramos de queso emental rallado
- 2 huevos medianos
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 150 ml de leche
- Dos cucharaditas de sal y una pizca de pimienta molida
Primero se mezcla la harina con la sal, la pimienta y la levadura. En otro bol se baten los huevos con el aceite y la leche y se incorpora la mezcla húmeda a la seca. Para concluir, se incorpora el jamón york en dados y el queso rallado.
Con el horno a 180 grados, están en unos 20 minutos, cuando empiecen a ponerse doraditas por encima
Si las haceis en capacitos de papel, al estar calientes se pegarán un poco (por el queso). Frías se despega genial. Pero están muy buenas de las dos maneras!
Espero que os hayan gustado!!
Un besazo
Alicia
Me encantan estas recetas con forma de dulce pero salado!! Están geniales jajaj Tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarQue buena idea!!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGeniales!!! Las hice anoche y fueron éxito total!!!
ResponderEliminarQue idea mas genial, tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que buena idea!!!
ResponderEliminarMe parece a mi, que te la cogeré prestada un dia de estos.
Un beso
Que bueennaaass!! Tienen que estar de viciiiooo!!
ResponderEliminarÑaaaam Ñaaam
Wuapaaa!!
Pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
Muuuuak Muuuak
acabo de hacerlas!!!!!!!!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar