Pero claro, yo los entiendo, eran cupcakes de vainilla, con la receta de Sugar Mur! una delicia. Estaban hechos como estos otros , con
- 140 gramos de mantequilla
- 230 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- Una cucharadita y media de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 150 ml de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Riquísimos!!, los conejitos de fondant se pasaron todo el día buceando bajo la hierba, creo que estaban devorando el cupcake!
Y no creais que había uno o dos, no no, eran un ejército!
Es que se da la casualidad, de que la hierba era también un buttercream delicioso, compuesto de:
- 160 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 240 gramos de azúcar glass tamizado
- 6 cucharaditas de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Además, los conejitos felices, porque salieron de las manos de mi madre!
Aunque ya no están, espero que hayan disfrutado de mi repostería! hasta la próxima pascua, conejitos!
Besotes!!
Alicia
Ohhhhhhhhhhh son tan bonitos!!!
ResponderEliminarMe encantan Fondant Queen!
ResponderEliminarSon una pasada.
Qué monos, Alicia! Me encantan!
ResponderEliminar(jeejejejeeeej).. Que chuladaaaaaaaaaaaaa!! Me encantaaaan y me parecen super graciosa la manera que has puesto en conejito..
ResponderEliminarMuuuak Muuuak
¡Qué original! Te han quedado muy bonitos y divertidos, pero la hierba también tiene su mérito... Te he encontrado en el blog de vainilla y coco.
ResponderEliminarCon tu permiso, me quedo por aquí...
Besotes
Te dejo un regalito en mi blog
ResponderEliminarBesos